Bueno, lo tuyo ya pasó de dar asco a ser la prueba fiel de que necesitas un neuropsiquiátrico urgente. Estas citando a "Medios y opinión", y una nota pedorra que lo único que demuestra es que la gente con mas poder adquisitivo está en contra del gobierno. Perfecto Carrasco, Perfecto!!! Hay cosas un poco mas interesantes que las que pones en este blog de cuarta.
Bueno, al menos ya se dieron cuenta, che. Igual le faltó una estrofa donde diga " Somos boludos pagamos cada vez más no nos alcanza el sueldo y amamos a Cris igual aunque se afanen hasta el aire los vamos a bancar aunque se borren cuando hay bardo la cara vamos a dar somos boludos atómicos sin igual nos gusta que nos garquen y nos digan qué pensar. Ahora Tinelli es nuestro se va a candidatear como presidente del Gran Hermano Nacional. Somos boludos , somos boludos......."
Qué tema el del abismo de precios entre lo que se paga al productor y lo que se cobra al consumidor final. 4,50$ el kilo de hoja de yerba y el paquete de kilo sale en góndola de 30 a 40$. El kilo de novillo vivo vale 12$, teniendo en cuenta que la mitad del animal se desperdicia (vísceras, bosta, fluidos) o sea que faenado el kilo de carne promedio cuesta 24$ aproximadamente. O menos si es carne de vaca adulta ( el kilo vivo de vaca adulta cuesta 7 u 8$). El litro de leche al productor de tambo se lo pagan 2,15$, para hacer un kilo de queso, se necesitan entre 10 y 12 litros de leche, vale decir que tendrían de costo 21,50 a 25,80$ por kilo. La diferencia con la góndola es plusvalía, ganancia comercial e impuestos ( el IVA nomás es 21% del precio final).
Bueno, lo tuyo ya pasó de dar asco a ser la prueba fiel de que necesitas un neuropsiquiátrico urgente. Estas citando a "Medios y opinión", y una nota pedorra que lo único que demuestra es que la gente con mas poder adquisitivo está en contra del gobierno. Perfecto Carrasco, Perfecto!!!
ResponderBorrarHay cosas un poco mas interesantes que las que pones en este blog de cuarta.
A los pobres nos va re bien con este gobierno del pueblo!!!
ResponderBorrarYa tenemos una tv que en EEUU cuesta 100 dolares y de costo cuesta 28!
Prohiben la entrada a los supermercados de Reino Unido a un hombre que se masturbó en el pasillo de la carne.
ResponderBorrarhttp://youtu.be/Wh1F3xmfBFI
ResponderBorrarhttp://youtu.be/Wh1F3xmfBFI
http://youtu.be/Wh1F3xmfBFI
http://youtu.be/Wh1F3xmfBFI
http://youtu.be/Wh1F3xmfBFI
Bueno, al menos ya se dieron cuenta, che. Igual le faltó una estrofa donde diga
Borrar" Somos boludos pagamos cada vez más
no nos alcanza el sueldo y amamos a Cris igual
aunque se afanen hasta el aire los vamos a bancar
aunque se borren cuando hay bardo la cara vamos a dar
somos boludos atómicos sin igual
nos gusta que nos garquen y nos digan qué pensar.
Ahora Tinelli es nuestro se va a candidatear
como presidente del Gran Hermano Nacional.
Somos boludos , somos boludos......."
Estan desesperados!
ResponderBorrarQuedan 5000 millones de reservas!!
Quieren disimular!!!!
Qué tema el del abismo de precios entre lo que se paga al productor y lo que se cobra al consumidor final. 4,50$ el kilo de hoja de yerba y el paquete de kilo sale en góndola de 30 a 40$. El kilo de novillo vivo vale 12$, teniendo en cuenta que la mitad del animal se desperdicia (vísceras, bosta, fluidos) o sea que faenado el kilo de carne promedio cuesta 24$ aproximadamente. O menos si es carne de vaca adulta ( el kilo vivo de vaca adulta cuesta 7 u 8$). El litro de leche al productor de tambo se lo pagan 2,15$, para hacer un kilo de queso, se necesitan entre 10 y 12 litros de leche, vale decir que tendrían de costo 21,50 a 25,80$ por kilo. La diferencia con la góndola es plusvalía, ganancia comercial e impuestos ( el IVA nomás es 21% del precio final).
ResponderBorrarZZZZZZZZZZezzzzzar 3ZZZZZZZZZiete te rompo el. Mira que sos aburrido, anciano eh. Bosta, fluidos y visceras, metetelas por el orto y dejate de joder.
ResponderBorrarBue, demasiado, si llegaste hasta ahí es porque leíste casi dos oraciones. Un éxito para un astralophitecus.
Borrar