1) ES HORRIBLE, acabo de diagnosticar, la expresión "Sin lugar a dudas"
¿Existe en inglés?
2) Las retenciones -derechos a la exportación- a la soja no se pueden aumentar porque tendríamos, quedó claro, nuevas intentonas golpistas. Bueno, hay que reformar otros impuestos, mejorar la calidad (ésto, la AFIP, al igual que ARBA, lo viene haciendo: mejorar la calidad del servicio de cobro de impuestos para la inversión social. Está pendiente una reforma progresiva, con las salvedades políticas señaladas)
Pero no hay que subestimar este ingreso, Es muy importante. Y además, en la medida federalista en serio, se coparticipan para inversión productiva estatal a todos los municipios del país (haciendo una coparticipación verdaderamente federal, porque la sarasa de muchos gobiernos provinciales, como especialmente el conservadurismo sojero y narco de Santa Fe, o el conservadurismo cordobés, hablan de federalismo pero el reparto de impuestos desde la gobernación a los municipios es de las rancia de las estrategias portuarias, unitarias hasta el colmo, como no puede ser de otra manera, dado que las oligarquías provinciales, más si son de la Pampa Húmeda, son unitarias con ropaje federal. Como el estúpido de Alfredo de Angeli)
De todo ésto se habla acá
3) Mi sopa de pizza, les cuento. Picás un diente de ajo, media cebolla pequeña y rehogás, con una pizca de pimentón al final. Luego, puré de tomate, agua, orégano y un toque de ají (bicardonato o azúcar, una cucharadita, para regular la acidez) y fideos de los chiquitititos, los de sopa. Dedalitos. A eso, al final, le volvés a poner orégano y lo servís con queso rayado. De nada, giles.
La apodaremos, en honor a la modernidad líquida, como Pizza Líquida. Paténtese, exprópiese, comuníquese, archívese.
(Alguien va a fabricar la pizza líquida y se volverá millonario)
4) En Jujuy, concejales piden que las bicicletas formen parte del sistema público de transporte.
Dos cosas importantes: vive alguien el la provincia "La Pampa" o es de relleno en el mapa? Segundo, no se si tenes horno pero eso lo mando con queso cremoso al horno un toque y me vuelvo loco. y queso rayado tambien. albacah le iría bien. bue, ya fue, me voy para la heladera y a ver que condimentos tengo.
ResponderBorrarGracias gordo. Sos el Gvirtz virtual. Resumen de medios weberos para los que nos da paja deambular por bazofia hasta encontrar algo que valga la pena.
ResponderBorrarjaja,mas que Gvitz es un Para Ti o un Utilísima. Este culiao tiene publico para hacer todos los medios juntos. Lantana se mando un P12. Este se manda un TJ (todo junto).
BorrarSin lugar a dudas...: "There's no room for doubt"
ResponderBorrarHasta hay una canción "No room for doubt" http://youtu.be/pBCt5nfsZ30
La papa lo consumio.
ResponderBorrar#ayudaparalucascarrasco.
Te tiro una idea culinaria:
ResponderBorrarSOPA CARRASCO
-Ponés a hervir la chota 45 minutos.
-Esperás que se entibie.
-Te hacés una enema.
-Despues que sale, servir en tazones de caldo y espolvorear merca de la buena a gusto.Acompañar con cuatro damajuanas de vino de la costa o garnacha picado.
Satisfacción garantizada.
Hétor Diarréa
si loco, adhiero al primer comment: y el queso? Y EL QUESO???? me haces pasar fideos con tuco por piza, sos terrible estafador carrasco. devolve la plata
ResponderBorrarTRAIDOR
ResponderBorrar